Наверх

Публикации

Собственность требует женской защиты Собственность требует женской защиты

Женщиной, которая преуспела в своей профессии, всегда хочется гордиться. Потому что она, как правило, с особой тщательностью, аккуратностью и сердечностью подходит ко всему, что ее окружает. Исполнительный, инициативный, коммуникабельный руководитель и просто очаровательная коллега. Такой знают в коллективе начальника отдела управления собственностью АО «Транснефть – Сибирь» Светлану Белкину.

Обыкновенное счастье

Счастье – состояние незаметное, самое что ни на есть земное. И хотя говорят, что каждый человек счастлив по-своему, эту эфемерную категорию можно разложить на самые простые составляющие: здоровье, семья, работа, дом, мир

Триумф 1965 года: шаимская нефть пришла в Тюмень

Сегодня АО "Транснефть - Сибирь" и газета "Тюменские известия" начинают проект, посвященный 50-летию с момента ввода в эксплуатацию магистрального нефтепровода "Шаим - Тюмень". До конца года мы будем рассказывать о том времени, будем цитировать статьи из "Тюменской правды", журналисты которой по именам знали передовых водителей трубовозов, стропальщиков, сварщиков, инженеров. И будем ждать воспоминаний от тех, кто был свидетелем событий пятидесятилетней давности.

Армейский «иммунитет» к жизненным испытаниям В АО «Транснефть-Сибирь» трудятся настоящие мастера своего дела

Мужчина по определению воин и защитник. Защитник своей страны, опора для семьи, крепкое плечо на родном предприятии. В преддверии праздника о нюансах гражданской и промышленной безопасности, собственном опыте военной службы и о том, как все-таки закаляется мужской характер, рассказал ведущий инженер (по предупреждению ЧС) отдела промышленной безопасности и производственного контроля АО «Транснефть-Сибирь» Герман Скобелкин.

Государственная граница Василия Горбачёва

В России немало настоящих мужчин, с которыми можно и на рыбалку, и в разведку. Тюменская область не исключение. В Специализированном транспортном управлении АО «Транснефть-Сибирь» вот уже почти 20 лет на скромной, но ответственной должности водителя трудится Василий Горбачев. Ветеран-афганец.

Профессионалы нефтяной магистрали

Добрые дела во многом начинаются с мужества. Особенно это чувствуется на бескрайних просторах Заполярья, где живут духи древней земли да гуляют арктические ветры. В 2012 году на территории Тазовского района высадился первый десант строителей, и мужества им было не занимать. Они приехали в Заполярье, чтобы на вечной мерзлоте построить новую нефтяную артерию страны – магистральный нефтепровод Заполярье – Пурпе.

© 1994-2017
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97