Наверх

Новости

В финале – студенты В финале – студенты 27 ноября состоялась студенческая секция Научно-технической конференции молодежи ОАО «Сибнефтепровод». В конкурсе научно-прикладных идей соперничали студенты и аспиранты Тюменского государственного нефтегазового университета.
В тройке лидеров Сборная команда ОАО «Сибнефтепровод» заняла третье место в общем зачете по итогам VI спартакиады трудовых коллективов Тюменской области. Результаты спортивной жизни региона подвели 25 ноября в Тюмени.
Нефтепровод Заполярье – Пурпе: темпы строительства нарастают Наступление зимы в Приполярье нефтепроводчики ждали с нетерпением. Непроходимые летом болота сдались под натиском морозов, что позволило значительно повысить темпы строительства нефтепровода Заполярье – Пурпе. Напомним, что трубопровод строится двумя способами: традиционным подземным и над землей на специальных опорах в местах залегания вечномерзлых грунтов.
Президент Российской Федерации В. Путин поздравил коллектив ОАО «АК «Транснефть» с 20-летием создания компании Президент Российской Федерации В. Путин направил телеграмму в адрес ОАО «АК «Транснефть», в которой поздравил его трудовой коллектив с 20-летием создания компании.
Командно-штабные учения прошли успешно Подведены итоги командно-штабных учений на тему «Действия органов управления, сил и средств ОАО «Сибнефтепровод» при ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера», которые состоялись в аппарате управления ОАО «Сибнефтепровод» 31 октября.
Среди золотых курортов России Санаторий-профилакторий «Хвойный» вошел в каталог «Золотые курорты России». Об этом свидетельствует диплом лауреата конкурса лучших туристских брендов России «Золотой бренд», полученный сибирской здравницей нефтепроводчиков в конце октября.
Первая водная преграда преодолена Объекты строительства нефтепровода Заполярье – Пурпе 31 октября посетили представители федеральных и региональных средств массовой информации. С объектами строительства журналистов из Москвы и Тюмени познакомил заместитель генерального директора ОАО «Сибнефтепровод» по инвестпроекту Михаил Васильевич Саяпин.
Михаил Саяпин: «Горжусь своей причастностью к большому делу» Когда 28 лет назад вчерашний студент Миша Саяпин, надев резиновые сапоги и куртку-энцефалитку, пришел слесарить на ЛПДС «Южный Балык», он и думать не думал и мечтать не мечтал, что в ближайшем будущем станет начальником этой станции, а потом шагнёт и куда выше по карьерной лестнице. Сейчас Михаил Васильевич – заместитель генерального директора ОАО «Сибнефтепровод», в составе которой «Южный Балык» – лишь одна из 86 станций. 3 ноября он празднует свой первый солидный юбилей – 50 лет.
Молодые кадры для нового нефтепровода Метр за метром прирастает трасса нового нефтепровода Заполярье – Пурпе. Незаметно промелькнуло короткое северное лето, отыграла золотом и багрянцем осень. Да и первый мороз уже успел проверить готовность нефтепроводчиков к суровой затяжной зиме. Строители в ответ ждут не дождутся, когда холод надежно скует льдом непроходимые болота, чтобы продолжить свой путь за Полярный круг.
Сорок пять лет успеха 19 октября нашему предприятию исполнилось 45 лет с момента основания. Позади – славный путь трудовых побед и громких свершений тюменских нефтепроводчиков. Впереди – амбициозные планы и твердая уверенность в завтрашнем дне.
© 1994-2018
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97