Наверх

АО «Транснефть – Сибирь» приступило к строительству двух жилых домов для сотрудников

Дата публикации: 03 Июля 2017 Распечатать

АО «Транснефть – Сибирь» начало строительство двух многоквартирных домов для работников предприятия в поселках Сентябрьский (ХМАО-Югра) и Вынгапуровский (микрорайон г. Ноябрьска, ЯНАО), расположенных вблизи линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Южный Балык» и нефтеперекачивающей станции (НПС) «Вынгапур».

В пос. Сентябрьский будет построен 36-квартирный жилой дом для вновь принятых специалистов, выпускников учебных заведений, направленных на работу на ЛПДС «Южный Балык» Нефтеюганского управления магистральных нефтепроводов (УМН) и для постоянных сотрудников предприятия, не имеющих жилья по месту работы. Возведение дома началось в июне 2017 года.

Новый 48-квартирный дом также строится в пос. Вынгапуровский. Это жилье необходимо для набора и проживания постоянно работающего персонала на НПС «Вынгапур» Ноябрьского УМН при дальнейшем переходе станции с вахтового режима труда и отдыха на обычный. Строительство этого социального объекта ведется с мая 2017 года.

При строительстве зданий и отделке помещений будут использованы современные и высококачественные материалы. Квартиры с завершенной чистовой отделкой будут укомплектованы мебелью, необходимой техникой и бытовыми приборами.

Ввод жилых домов в эксплуатацию и заселение запланировано на вторую половину 2018 года.

© 1994-2017
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97