Наверх

Учащиеся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа приступили к производственной практике на объектах ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 03 Апреля 2018 Распечатать

Учащиеся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа АО «Транснефть – Сибирь» завершили теоретический курс обучения и направлены на объекты организаций системы ПАО «Транснефть» для прохождения производственной практики в соответствии с избранной профессией.

В подразделениях АО «Транснефть – Сибирь» в течение двух с половиной месяцев будут стажироваться 42 обучающихся по трем профессиям: «слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и «оператор нефтепродуктоперекачивающей станции».  Из них 18 человек поступили учиться в колледж по направлению от филиалов АО «Транснефть – Сибирь», остальные – по государственному набору. За каждым из практикантов закреплены наставники из числа высококвалифицированных рабочих или инженерного состава. На время прохождения практики все обучающиеся обеспечиваются спецодеждой и, при необходимости, жильем.

Еще 31 практикант Тюменского нефтепроводного колледжа направлены в другие организации системы ПАО «Транснефть», в том числе АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Транснефть – Приволга», АО «Транснефть – Восток», АО «Транснефть – Балтика», АО «Транснефть – Урал».

Производственная практика является одним из главных элементов подготовки квалифицированных рабочих для предприятий нефтепроводного транспорта. Практика проводится по итогам теоретического курса и прохождения промежуточной аттестации. Приобретенные на производстве навыки помогут учащимся в написании и защите выпускных квалификационных работ, после чего молодые люди, успешно прошедшие все этапы обучения, получат дипломы государственного образца.

© 1994-2018
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97