Наверх

Публикации

Александр МУХОРТОВ: «Нам есть чем гордиться!» Александр МУХОРТОВ: «Нам есть чем гордиться!»

 Стальные артерии ОАО «Сибнеф­тепровод» пролегают через 47 му­ниципальных образований, рабо­тая в круглосуточном режиме. Боль­шая физическая и эмоционально- психологическая нагрузка, огром­ная ответственность ложатся на тех, кто обеспечивает этот непре­рывныйпроцесс вот уже несколь­ко десятилетий. Что помогает кол­лективу успешно справляться с по­ставленными задачами? Насколь­ко прочен фундамент сложившихся отношений? Об этом рассказывает заместитель генерального дирек­тора ОАО «Сибнефтепровод» по ка­драм и социальным вопросам Алек­сандр МУХОРТОВ.

Отдых в стиле морской романтики

Уже не первый год многие сотрудники ОАО «Сибнефтепровод» не задаются вопросом, где и как отдохнут летом их дети, потому что уверены: забота о коллективе и детях - это одно из основных направлений в социальной политике их предприятия.

Нефть на кончиках пальцев

Когда искусствоведы готовили к открытию выставку тюменской художницы Альфеи Мухаметовой «Рисунки нефтью», они изучили все доступные источники в поиске ответа на вопрос: а использовал ли кто-нибудь ещё чёрное золото в качестве изобразительного средства? Теперь утверждают: нет! Мухаметова создала прецедент.

«Транснефть» в 2014 г приобретет для сотрудников 1,2 тыс. путевок в Крым на 47 млн. руб.»

ОАО «АК «Транснефть» по отдельной программе в 2014 году приобретет 1,2 тыс. семейных путевок для своих работников и членов их семей в санатории Крыма общей стоимостью 46,8 млн. руб. и оплатит 50% стоимости проезда к месту отдыха и обратно, говорится в сообщении компании.

Рейтинг лучших компаний-работодателей России в 2014 г.

Шведская международная консалтинговая компания Universum Group, которая специализируется в области исследований и аудита брендов работодателей, представила Рейтинг 100 лучших компаний-работодателей России 2014 г. (Russia’s TOP-100 Ideal Employers 2014). Результаты исследования демонстрируют предпочтения российских студентов и выпускников, а также позволяют выделить основные тенденции на рынке труда.

© 1994-2020
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97