Наверх

Публикации

 Легко рифмуются «труба» с «судьбою»… Легко рифмуются «труба» с «судьбою»…

Вся трудовая жизнь инженера Александра Вильгельмовича Франка прошла «на трубе». Той самой, что гонит во все уголки мира тюменскую нефть, позволяя миллионам жителей Земли ездить на автомобилях и летать на самолётах, прогуливаться по асфальтированным дорожкам и обогревать дома. Той самой, из-за которой создаются политические альянсы и рушатся некогда процветавшие государства. Одна ошибка, одна задержка – и всё вокруг может измениться за сутки. Александр Вильгельмович это понимает и гордится своей нефтепроводной компанией и замечательным коллективом ОАО «Сибнефтепровод». Хотя в юности о такой стезе и не задумывался.

"Сибнефтепровод" вновь подтвердил высокий уровень ответственности

Одно из крупнейших предприятий Тюменского региона — открытое акционерное общество «Сибнефтепровод» — в очередной раз стало объектом внимания со стороны аудиторов. 10 апреля на предприятии состоялся инспекционный аудит системы экологического менеджмента и системы управления охраной труда на соответствие международным стандартам.

Марина Харисова: «Мы создаем людям настроение!»

Уже в 26 лет Марина Харисова стала заместителем директора крупного предприятия – треста столовых, в котором трудились полторы тысячи человек. И эта целеустремленность, ответственное отношение к делу, безусловно, подкупают. На вопрос: «Наверное, подруги, сверстницы Вам завидовали?» - Марина Михайловна ответила просто: «Я даже не знаю! Была задача – и ты ее выполнял, причем с любовью, с желанием!» Нынче под началом Марины Михайловны Харисовой, генерального директора ООО «Управление рабочего снабжения «Сибнефтепровод», трудится огромный коллектив, дружный, сплоченный, высокопрофессиональный. И самое главное – творческий, чья основная задача не просто накормить работников предприятия, а подарить им хорошее настроение.

Под надежным социальным тылом

«Бывших военных не бывает» – так считают все офицеры, однажды расставшиеся с военной службой. Армейское прошлое навсегда остается в сердце мужчины и меняет его подход к решению жизненных задач. Брать на себя ответственность, когда нужно быстро принять единственное правильное решение, быть милосерднее и человечнее к людям – именно такие армейские уроки вынес для себя бывший военнослужащий РФ, а ныне руководитель отдела социального развития ОАО «Сибнефтепровод» Владимир Варваров.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97