Боевой путь ефрейтора Полковниковой

Великая Отечественная война – очень важная веха в истории нашей страны. Сейчас, когда Россия готовится к празднованию 70-летия со дня Победы в этой чудовищной по своей жестокости и кровопролитию войне, вспоминаем простых людей, которые безоговорочно встали на защиту Родины. Немало таких героев в послевоенное время трудилось на производственных объектах АО «Транснефть – Сибирь», участвуя в становлении разветвленной системы магистральны нефтепроводов Тюменской области. В том числе, свой вклад в Победу сделала Тамара Сергеевна Полковникова, которая в настоящее время живет в Нижневартовске.

«Транснефть-Сибирь» планирует в этом году заменить более 150 километров трубы

На Севере в завершающую стадию вступили работы по реконструкции нефтяных магистралей компании Транснефть. В этом году специалистам акционерного общества «Транснефть-Сибирь» предстоит заменить более 150 километров трубы. В том числе ремонту подлежит нефтепровод «Самотлор-Александровское», по которому идет перекачка нефти на Восток страны.