Наверх

Публикации

Партизанские тропы Николая Авсиевича Партизанские тропы Николая Авсиевича

70 лет назад, в мае 1945 года была поставлена точка в самой кровопролитной войне ХХ столетия. Народная память об этой трагедии живет в воспоминаниях участников жестоких боев за каждую пядь русской земли, медсестер из полевых госпиталей, тружеников тыла. Она живет в их детях, внуках и правнуках. За 70 лет мирной жизни были изданы тысячи книг, посвященных этим страшным событиям. Казалось, что еще можно сказать о Великой Отечественной войне. И все же каждый человек, которому пришлось пройти через жернова войны, видел это по-своему.

«Транснефть-Сибирь» проверяет свою способность управлять энергоресурсами

Энергосбережение - под особым контролем. Акционерное общество «Транснефть-Сибирь» проходит экзамен на умение управлять энергоресурсами. На производственных объектах предприятия в эти дни работает группа аудиторов.

ВЗОЙТИ НА ОЛИМП

Под таким девизом прошла спартакиада акционерного общества «Транснефть - Сибирь»

Нефтепроводчики Тюменской области встали на лыжи

Вместо душных кабинетов - лыжная трасса. Сотрудники акционерного общества «Транснефть-Сибирь» деловые костюмы сменили на спортивные. Зимняя спартакиада собрала нефтепроводчиков со всего региона. 

Гордимся, чтим и помним

СОТРУДНИКИ АО «ТРАНСНЕФТЬ – СИБИРЬ» ВЕДУТ АКТИВНУЮ ПОДГОТОВКУ К ПРАЗДНОВАНИЮ 70-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

Собственность требует женской защиты

Женщиной, которая преуспела в своей профессии, всегда хочется гордиться. Потому что она, как правило, с особой тщательностью, аккуратностью и сердечностью подходит ко всему, что ее окружает. Исполнительный, инициативный, коммуникабельный руководитель и просто очаровательная коллега. Такой знают в коллективе начальника отдела управления собственностью АО «Транснефть – Сибирь» Светлану Белкину.

Обыкновенное счастье

Счастье – состояние незаметное, самое что ни на есть земное. И хотя говорят, что каждый человек счастлив по-своему, эту эфемерную категорию можно разложить на самые простые составляющие: здоровье, семья, работа, дом, мир

Триумф 1965 года: шаимская нефть пришла в Тюмень

Сегодня АО "Транснефть - Сибирь" и газета "Тюменские известия" начинают проект, посвященный 50-летию с момента ввода в эксплуатацию магистрального нефтепровода "Шаим - Тюмень". До конца года мы будем рассказывать о том времени, будем цитировать статьи из "Тюменской правды", журналисты которой по именам знали передовых водителей трубовозов, стропальщиков, сварщиков, инженеров. И будем ждать воспоминаний от тех, кто был свидетелем событий пятидесятилетней давности.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97