Наверх

Публикации

А за плечами – богатый опыт А за плечами – богатый опыт

Когда сорок с лишним лет назад вчерашний школьник из Липецкой области Валерий Захаров приехал в столицу Западной Сибири, чтобы поступить в ВУЗ, то сразу решил остановить свой выбор на Тюменском Индустриальном институте. Однако он даже не подозревал о том, что пройдут годы, и он сам займет место преподавателя.

Ольга МОРОКОВА: «Все начинается с ответственности»

В 2014 году День нефтяника вы­падает на 7 сентября. В этот день в России свой профессиональный праздник отмечают все те, кто связал свою жизнь с разработ­кой месторождений нефти и газа, а также их добычей и транспор­тировкой. Словом, это праздник всех тех людей, от которых в боль­шой мере зависит благосостояние нашей огромной страны.

ЛПДС «Южный Балык»: в постоянном развитии

ЛПДС «Южный Балык»  – одна из самых крупных в транспортной системе ОАО «Сибнефтепровод» (дочернее общество ОАО «АК «Транснефть») линейных производственно-диспетчерских станций по приему, хранению и перекачке нефти. Она расположена на площади свыше 60 гектаров. В зоне ответственности ЛПДС находится более 300 километров линейной части магистральных нефтепроводов, работу которых обеспечивает четыре нефтеперекачивающих станции.

Александр МУХОРТОВ: «Нам есть чем гордиться!»

 Стальные артерии ОАО «Сибнеф­тепровод» пролегают через 47 му­ниципальных образований, рабо­тая в круглосуточном режиме. Боль­шая физическая и эмоционально- психологическая нагрузка, огром­ная ответственность ложатся на тех, кто обеспечивает этот непре­рывныйпроцесс вот уже несколь­ко десятилетий. Что помогает кол­лективу успешно справляться с по­ставленными задачами? Насколь­ко прочен фундамент сложившихся отношений? Об этом рассказывает заместитель генерального дирек­тора ОАО «Сибнефтепровод» по ка­драм и социальным вопросам Алек­сандр МУХОРТОВ.

Отдых в стиле морской романтики

Уже не первый год многие сотрудники ОАО «Сибнефтепровод» не задаются вопросом, где и как отдохнут летом их дети, потому что уверены: забота о коллективе и детях - это одно из основных направлений в социальной политике их предприятия.

Нефть на кончиках пальцев

Когда искусствоведы готовили к открытию выставку тюменской художницы Альфеи Мухаметовой «Рисунки нефтью», они изучили все доступные источники в поиске ответа на вопрос: а использовал ли кто-нибудь ещё чёрное золото в качестве изобразительного средства? Теперь утверждают: нет! Мухаметова создала прецедент.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97