Наверх

Публикации

Армейский «иммунитет» к жизненным испытаниям
В АО «Транснефть-Сибирь» трудятся настоящие мастера своего дела Армейский «иммунитет» к жизненным испытаниям В АО «Транснефть-Сибирь» трудятся настоящие мастера своего дела

Мужчина по определению воин и защитник. Защитник своей страны, опора для семьи, крепкое плечо на родном предприятии. В преддверии праздника о нюансах гражданской и промышленной безопасности, собственном опыте военной службы и о том, как все-таки закаляется мужской характер, рассказал ведущий инженер (по предупреждению ЧС) отдела промышленной безопасности и производственного контроля АО «Транснефть-Сибирь» Герман Скобелкин.

Государственная граница Василия Горбачёва

В России немало настоящих мужчин, с которыми можно и на рыбалку, и в разведку. Тюменская область не исключение. В Специализированном транспортном управлении АО «Транснефть-Сибирь» вот уже почти 20 лет на скромной, но ответственной должности водителя трудится Василий Горбачев. Ветеран-афганец.

Профессионалы нефтяной магистрали

Добрые дела во многом начинаются с мужества. Особенно это чувствуется на бескрайних просторах Заполярья, где живут духи древней земли да гуляют арктические ветры. В 2012 году на территории Тазовского района высадился первый десант строителей, и мужества им было не занимать. Они приехали в Заполярье, чтобы на вечной мерзлоте построить новую нефтяную артерию страны – магистральный нефтепровод Заполярье – Пурпе.

А за плечами – богатый опыт

Когда сорок с лишним лет назад вчерашний школьник из Липецкой области Валерий Захаров приехал в столицу Западной Сибири, чтобы поступить в ВУЗ, то сразу решил остановить свой выбор на Тюменском Индустриальном институте. Однако он даже не подозревал о том, что пройдут годы, и он сам займет место преподавателя.

Ольга МОРОКОВА: «Все начинается с ответственности»

В 2014 году День нефтяника вы­падает на 7 сентября. В этот день в России свой профессиональный праздник отмечают все те, кто связал свою жизнь с разработ­кой месторождений нефти и газа, а также их добычей и транспор­тировкой. Словом, это праздник всех тех людей, от которых в боль­шой мере зависит благосостояние нашей огромной страны.

ЛПДС «Южный Балык»: в постоянном развитии

ЛПДС «Южный Балык»  – одна из самых крупных в транспортной системе ОАО «Сибнефтепровод» (дочернее общество ОАО «АК «Транснефть») линейных производственно-диспетчерских станций по приему, хранению и перекачке нефти. Она расположена на площади свыше 60 гектаров. В зоне ответственности ЛПДС находится более 300 километров линейной части магистральных нефтепроводов, работу которых обеспечивает четыре нефтеперекачивающих станции.

© 1994-2020
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97