Наверх

Публикации

«Транснефть» в 2014 г приобретет для сотрудников 1,2 тыс. путевок в Крым на 47 млн. руб.»

ОАО «АК «Транснефть» по отдельной программе в 2014 году приобретет 1,2 тыс. семейных путевок для своих работников и членов их семей в санатории Крыма общей стоимостью 46,8 млн. руб. и оплатит 50% стоимости проезда к месту отдыха и обратно, говорится в сообщении компании.

Рейтинг лучших компаний-работодателей России в 2014 г.

Шведская международная консалтинговая компания Universum Group, которая специализируется в области исследований и аудита брендов работодателей, представила Рейтинг 100 лучших компаний-работодателей России 2014 г. (Russia’s TOP-100 Ideal Employers 2014). Результаты исследования демонстрируют предпочтения российских студентов и выпускников, а также позволяют выделить основные тенденции на рынке труда.

«Об экологической акции ОАО «АК «Транснефть»

В период с 1 по 8 июня 2014 г. в Москве будет проходить экологическая акция «Жизнь начинается с тебя!», инициированная ОАО «АК «Транснефть». Акция приурочена ко Дню эколога (5 июня) и состоится при поддержке столичного правительства.

«ТРАНСНЕФТЬ» ПРИЗЫВАЕТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ХОД РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «ЗАПОЛЯРЬЕ – ПУРПЕ», РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И БОРЬБА С «САМОВАРАМИ» СТАЛИ ТЕМАМИ РАЗГОВОРА ПРЕЗИДЕНТА  ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЬ» НИКОЛАЯ ТОКАРЕВА С ЖУРНАЛИСТАМИ «ТТН» И РАДИО BUSINESS FM.

Победители поедут в Петербург

В чем отличие малых предприятий от крупных, масштабных произ­водств? Где интереснее работать: в больших коллективах или ма­лых? Ответы могут быть разными. И все же есть неоспоримые ис­тины. Большие компании всегда на слуху, они играют важнейшую роль в социально-экономическом благополучии регионов. В них наиболее развиты корпоратив­ный дух, гордость за профессию, стремление внести свою лепту в общее дело.

Легко рифмуются «труба» с «судьбою»…

Вся трудовая жизнь инженера Александра Вильгельмовича Франка прошла «на трубе». Той самой, что гонит во все уголки мира тюменскую нефть, позволяя миллионам жителей Земли ездить на автомобилях и летать на самолётах, прогуливаться по асфальтированным дорожкам и обогревать дома. Той самой, из-за которой создаются политические альянсы и рушатся некогда процветавшие государства. Одна ошибка, одна задержка – и всё вокруг может измениться за сутки. Александр Вильгельмович это понимает и гордится своей нефтепроводной компанией и замечательным коллективом ОАО «Сибнефтепровод». Хотя в юности о такой стезе и не задумывался.

"Сибнефтепровод" вновь подтвердил высокий уровень ответственности

Одно из крупнейших предприятий Тюменского региона — открытое акционерное общество «Сибнефтепровод» — в очередной раз стало объектом внимания со стороны аудиторов. 10 апреля на предприятии состоялся инспекционный аудит системы экологического менеджмента и системы управления охраной труда на соответствие международным стандартам.

Марина Харисова: «Мы создаем людям настроение!»

Уже в 26 лет Марина Харисова стала заместителем директора крупного предприятия – треста столовых, в котором трудились полторы тысячи человек. И эта целеустремленность, ответственное отношение к делу, безусловно, подкупают. На вопрос: «Наверное, подруги, сверстницы Вам завидовали?» - Марина Михайловна ответила просто: «Я даже не знаю! Была задача – и ты ее выполнял, причем с любовью, с желанием!» Нынче под началом Марины Михайловны Харисовой, генерального директора ООО «Управление рабочего снабжения «Сибнефтепровод», трудится огромный коллектив, дружный, сплоченный, высокопрофессиональный. И самое главное – творческий, чья основная задача не просто накормить работников предприятия, а подарить им хорошее настроение.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97