Наверх

Новости

Грипп не пройдет! Грипп не пройдет! Одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО «Сибнефтепровод» является забота о здоровье сотрудников предприятия. Сейчас, в период увеличения случаев простудных заболеваний, как никогда важна работа по профилактике. Разработанные мероприятия уже который год позволяют избежать превышения уровня заболеваемости среди работников Общества.
В диалоге Первого декабря генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий Васильевич Богатенков встретился с председателями советов молодых специалистов филиалов предприятия.
НПС «Конда-3»: на финишной прямой Считанные дни остались до ввода в эксплуатацию новой нефтеперекачивающей станции «Конда-3». В настоящее время технология уже заполнена нефтью, проводятся пуско-наладочные работы.
Санаторий «Хвойный» - отдых на пять с плюсом! Санаторий-профилакторий «Хвойный» ОАО «Сибнефтепровод» - это современный и очень уютный комплекс не только для лечения, предупреждения заболеваний и занятий физической культурой.
ЛПДС «Шаим»: в рабочем ритме На ЛПДС «Шаим» продолжаются работы по приведению объектов станции и линейной части к нормативному состоянию.
Социальная защита на предприятии Социальная политика ОАО «Сибнефтепровод» – одна из важнейших составляющих корпоративной культуры нашего предприятия. Соцпакет, предоставляемый каждому работнику Общества, считается одним из наиболее весомых среди организаций региона.
Подведены итоги студенческой секции НТК молодежи 23 ноября состоялся первый тур научно-технической конференции молодежи ОАО «Сибнефтепровод» в студенческой секции. Мероприятие проходило в Тюменском государственном нефтегазовом университете.
Самые меткие Сборная команда ОАО «Сибнефтепровод» приняла участие в соревнованиях по пулевой стрельбе в зачет V спартакиады трудовых коллективов Тюменской области и открытой спартакиады среди предприятий и организаций г. Тюмени.
Михаил Казачок: быть трубопроводчиком – это судьба Бывают в жизни случаи, когда судьба человека определяется еще до его рождения. Ярким примером этому можно считать судьбу Михаила Владимировича Казачка, заместителя генерального директора ОАО «Сибнефтепровод» по эксплуатации. Его жизненный путь с самого рождения связан с трубопроводным транспортом нефти.
© 1994-2018
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97