Наверх

Новости

Санаторий «Хвойный» - отдых на пять с плюсом! Санаторий «Хвойный» - отдых на пять с плюсом! Санаторий-профилакторий «Хвойный» ОАО «Сибнефтепровод» - это современный и очень уютный комплекс не только для лечения, предупреждения заболеваний и занятий физической культурой.
ЛПДС «Шаим»: в рабочем ритме На ЛПДС «Шаим» продолжаются работы по приведению объектов станции и линейной части к нормативному состоянию.
Социальная защита на предприятии Социальная политика ОАО «Сибнефтепровод» – одна из важнейших составляющих корпоративной культуры нашего предприятия. Соцпакет, предоставляемый каждому работнику Общества, считается одним из наиболее весомых среди организаций региона.
Подведены итоги студенческой секции НТК молодежи 23 ноября состоялся первый тур научно-технической конференции молодежи ОАО «Сибнефтепровод» в студенческой секции. Мероприятие проходило в Тюменском государственном нефтегазовом университете.
Самые меткие Сборная команда ОАО «Сибнефтепровод» приняла участие в соревнованиях по пулевой стрельбе в зачет V спартакиады трудовых коллективов Тюменской области и открытой спартакиады среди предприятий и организаций г. Тюмени.
Михаил Казачок: быть трубопроводчиком – это судьба Бывают в жизни случаи, когда судьба человека определяется еще до его рождения. Ярким примером этому можно считать судьбу Михаила Владимировича Казачка, заместителя генерального директора ОАО «Сибнефтепровод» по эксплуатации. Его жизненный путь с самого рождения связан с трубопроводным транспортом нефти.
В Тобольском УМН переизбрали состав профсоюзного комитета Вчера в Тобольском управлении магистральных нефтепроводов состоялась отчетная перевыборная профсоюзная конференция. Мероприятие проходило на ЛПДС «Аремзяны». В ней приняли участие представители профсоюзной организации, делегированные от каждого структурного подразделения УМН.
Дружеские состязания на автодроме В минувшую субботу работники Специализированного транспортного управления устроили настоящий праздник, посвященный Дню работников автомобильного транспорта, который в России отмечают в последнее воскресенье октября. По сложившейся традиции главной изюминкой корпоративного выезда за город стали соревнования на «Камазе» на звание лучшего водителя.
Трубопроводная система Пурпе – Самотлор в эксплуатацию введена Президент ОАО «АК «Транснефть» Николай Петрович Токарев 25 октября 2011 года произвел торжественный ввод в эксплуатацию нефтепровода Пурпе – Самотлор. В церемонии приняли участие министр энергетики Сергей Иванович Шматко, заместитель полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Сергей Иванович Сметанюк, первый заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимирович Владимиров, генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий Васильевич Богатенков, представители подрядных строительных организаций и нефтяных компаний.
© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97