АО «Транснефть – Сибирь» подвело итоги спартакиады среди работников

Дата публикации: 19 Ноября 2018 Распечатать

Спартакиада работников АО «Транснефть – Сибирь» прошла 17-18 ноября 2018 года на базе санатория «Хвойный» в г. Тюмени. В состязаниях приняли участие 280 человек в составе 14 команд, работники всех подразделений предприятия – от г.Тюмени до г. Нового Уренгоя и члены их семей.

Участники спартакиады соревновались в личном и командном первенствах в шахматах, мини-футболе, плавании, пулевой стрельбе и легкой атлетике. В результате первое место было присуждено команде Урайского управления магистральных нефтепроводов. На втором месте – сборная Нижневартовского управления, третье место заняла команда Уренгойского управления магистральных нефтепроводов.

Как отметил председатель объединенного профсоюзного комитета АО «Транснефть – Сибирь» Евгений Кирьянов, предприятие поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом. «Спортивные залы и бассейны регулярно посещают свыше 4 600 наших работников. Свои достижения они демонстрируют в ежегодных спартакиадах на уровне АО «Транснефть – Сибирь», ПАО «Транснефть», в областных и городских спартакиадах среди трудовых коллективов региона. Стоит отметить, что наша сборная команда на протяжении нескольких лет постоянно занимает призовые места в спартакиадах среди трудовых коллективов Тюмени и Тюменской области», – добавил  он.