Наверх

При поддержке АО "Транснефть - Сибирь" отремонтированы кабинеты точных наук четырех школ г. Лангепаса

Дата публикации: 12 Апреля 2019 Распечатать

В четырех школах г. Лангепаса (ХМАО-Югра) завершен ремонт кабинетов химии, физики и математики. В отремонтированных классах установлена новая мебель и интерактивное оборудование для ведения учебного процесса.

В кабинетах точных наук школ № 1, 2, 4 и 5 выполнены работы по замене половых покрытий, отделке и окраске стен, смонтированы подвесные потолки с энергосберегающими светодиодными светильниками, заменена электрика. Приобретенное лабораторное и демонстрационное оборудование уже используется в учебном процессе.

На ремонтные работы и приобретение интерактивного оборудования, мебели, лабораторных и демонстрационных приборов и стендов для средних общеобразовательных школ г. Лангепаса АО "Транснефть - Сибирь" направило свыше 22 млн рублей.

В нескольких километрах от г. Лангепаса находится линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) "Урьевская" Нижневартовского управления магистральных нефтепроводов. Дети большинства работников ЛПДС обучаются в этих школах.

В 2019 году АО "Транснефть - Сибирь" в рамках реализации корпоративной благотворительной программы ПАО "Транснефть" развития школьного образования оказало благотворительную помощь на ремонт и комплектование лабораторным и демонстрационным оборудованием кабинетов химии, физики и математики 14 школам, расположенным на территории Тюменской, Курганской и Свердловской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Объем финансирования превысил 82,6 млн рублей.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97