Подведены итоги спартакиады среди работников АО «Транснефть – Сибирь»

Дата публикации: 28 Октября 2019 Распечатать

Спартакиада работников АО «Транснефть – Сибирь» прошла 26-27 октября 2019 года на базе санатория «Хвойный» в г. Тюмени. В состязаниях приняли участие 280 человек в составе 14 команд, работники всех подразделений предприятия – от г.Тюмени до г. Нового Уренгоя и члены их семей.

Участники спартакиады соревновались в личном и командном первенствах в шахматах, мини-футболе, плавании, пулевой стрельбе и легкой атлетике. В результате первое место было присуждено команде Уренгойского управления магистральных нефтепроводов. На втором месте – сборная Нижневартовского управления, третье место заняла команда Урайского управления магистральных нефтепроводов.

АО «Транснефть – Сибирь» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом. «На регулярной основе спортивные залы и бассейны посещают более 4 500 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях. Они успешно защищают честь предприятия в городских и областных соревнованиях. Главным спортивным достижением этого года стала победа нашей сборной команды в спартакиаде трудовых коллективов Тюменской области», – отметил  председатель объединенного профсоюзного комитета АО «Транснефть – Сибирь» Евгений Кирьянов.