Наверх

АО «Транснефть – Сибирь» завершило капитальный ремонт химико-аналитической лаборатории на ЛПДС «Конда» Урайского УМН

Дата публикации: 07 Ноября 2019 Распечатать

Урайское управление магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Сибирь» завершило комплекс работ по капитальному ремонту химико-аналитической лаборатории (ХАЛ) линейной производственно-диспетчерской станции «Конда» в целях соответствия актуализированным требованиям Строительных и Санитарных правил и норм. Химико-аналитическая лаборатория ЛПДС «Конда» введена в эксплуатацию в соответствии с установленными сроками.

Работы по капитальному ремонту лаборатории начались в июне 2019 года. В ходе работ были выполнены строительно-монтажные работы и оптимизационная перепланировка помещений. Лаборатория оборудована в соответствии с заявленной областью аккредитации и укомплектована средствами измерения и оборудованием.

В ХАЛ  ЛПДС «Конда» выполняются исследование проб нефти для коммерческого учета по СИКН (система измерения количества и показателей качества нефти) №913, 914 при сдаче нефти смежному АО «Транснефть – Прикамье». Основные виды проводимых исследований: определение массовой доли воды, серы, механических примесей, массовой концентрации хлористых солей, фракционного состава, вязкости, плотности, давления насыщенных паров нефти.

© 1994-2019
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97