Наверх

Тюменский нефтепроводный профессиональный колледж принял обучающихся по профессиям нефтепроводной отрасли

Дата публикации: 15 Сентября 2020

Тюменский нефтепроводный профессиональный колледж (ТНПК) принял 82 студента на обучение по рабочим профессиям в области нефтепроводного транспорта. Торжественное мероприятие, приуроченное к началу учебного года, состоялось 14 сентября 2020 года.

ТНПК, учредителем которого является АО «Транснефть – Сибирь», готовит рабочие кадры по наиболее востребованным профессиям отрасли – слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор нефтепродуктоперекачивающей станции и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Осваивать рабочие профессии по целевому набору в г. Тюмени будут будущие работники по направлению организаций системы ПАО «Транснефть», в том числе АО «Транснефть – Сибирь», АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Транснефть – Приволга», ООО «Транснефть – Восток», ООО «Транснефть - Балтика», ООО «Транснефть – Порт Приморск» и ООО «Транснефть – Порт Козьмино». Всего 47 учащихся, в том числе, 16 человек пройдут обучение по направлению от АО «Транснефть – Сибирь». Кроме того, 35 человек обучаются в рамках государственного набора.

Обучение продлится до июня 2021 года. По окончании колледжа выпускники получат дипломы установленного образца о присвоении профессии.

Кроме того, ТНПК ведет профессиональное обучение, включающее подготовку и переподготовку рабочих кадров и повышение квалификации. Предусмотрено также дополнительное профессиональное образование. Ежегодно в стенах колледжа по данным программам обучаются свыше 10 тыс. человек.

© 1994-2020
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97