Наверх

Сотрудникам АО «Транснефть – Сибирь» вручили ведомственные и корпоративные награды за производственные достижения

Дата публикации: 10 Марта 2021

В связи с успешным завершением работ по устранению последствий аварии с разливом дизельного топлива на ТЭЦ-3 г. Норильск приказом Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ 20 работников предприятия награждены медалью «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на объектах ТЭК».

В соответствии с приказом Минэнерго РФ 32 работника АО «Транснефть – Сибирь» награждены за работу в период действий ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. Из них Почетной грамотой Минэнерго РФ отмечены 10 человек, остальные поощрены Благодарностью Минэнерго РФ.

Корпоративными наградами ПАО «Транснефть» отмечены 35 сотрудников, АО «Транснефть – Сибирь» – 263 работника. Звание «Почетный нефтяник» присвоено начальнику Тобольского управления магистральных нефтепроводов А.А. Ходосевичу.

Всего награды получили 517 человек. Из них ведомственными отмечены 125 человек, корпоративными – 298 человек. Почетные грамоты и Благодарности региональных и муниципальных органов власти получили 94 человека.

В связи с действием ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, очное вручение наград сотрудникам АО «Транснефть – Сибирь» было перенесено с осени прошлого года на текущий год. Мероприятие, в котором приняли участие генеральный директор предприятия В.А. Бронников, депутат Тюменской областной думы С.М. Медведев, председатель Тюменской городской думы Е.Б. Заболотный, состоялось в аппарате управления АО «Транснефть – Сибирь».

В ходе награждения В.А. Бронников поблагодарил коллектив за успешное выполнение задач по обеспечению бесперебойной и эффективной транспортировки нефти. «Выражаю коллективу благодарность за работу в 2020 году. В условиях распространения коронавирусной инфекции мы были вынуждены перестроить графики работы, в том числе в автономном режиме была организована работа диспетчерских служб. Но мы справились с поставленными задачами. Желаю всем новых производственных успехов», – отметил он.

© 1994-2021
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97