Наверх

В АО «Транснефть – Сибирь» завершился первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Дата публикации: 15 Апреля 2021

В подразделениях АО «Транснефть – Сибирь» подведены итоги первого этапа  конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди работников предприятия.

В конкурсе приняли участие более 500 представителей двенадцати рабочих профессий всех подразделений предприятия от г. Нового Уренгоя (ЯНАО) до г. Тюмени.

В мероприятии участвовали представители рабочих специальностей:  электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, операторы нефтепродуктоперекачивающей станции, операторы товарные по нефтепродуктам, водители грузового автомобиля, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесари по ремонту технологических установок, лаборанты химического анализа, операторы товарные по нефти, трубопроводчики линейные, охранники и машинисты экскаватора. Мастерство участников оценивали главные специалисты филиалов и центрального аппарата управления АО «Транснефть – Сибирь».

При выполнении практических и теоретических заданий конкурсанты показали высокий уровень знаний в области нормативной документации, технологических процессов. Участники  продемонстрировали умение выполнять операции быстро и в точной последовательности, владение профессиональной терминологией. В ходе мероприятия соблюдались все необходимые санитарные меры.

Конкурс профессионального мастерства –  важный элемент кадровой политики АО «Транснефть – Сибирь». Мероприятие призвано повысить престиж рабочей профессии и стимулировать участников к самосовершенствованию и профессиональному росту.

Победители первого этапа представят свои филиалы в конкурсе «Лучший по профессии» на уровне АО «Транснефть – Сибирь», который пройдет в г. Тюмени в апреле-мае 2021 года.

© 1994-2021
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97