АО «Транснефть – Сибирь» оказало помощь в проведении выставки детских творческих работ в г. Тюмени

Дата публикации: 30 Апреля 2021

АО «Транснефть – Сибирь» оказало финансовую поддержку тюменской общественной организации «Особый ребенок», объединяющей более 430 семей, воспитывающих детей-инвалидов. Выделенные средства направлены на организацию и проведение выставки детских творческих работ и приобретение подарков для участников мероприятия.

Выставка творчества детей с ограниченными возможностями, приуроченная к 30-летию с момента образования организации «Особый ребенок», состоялась в Тюменском театре кукол и масок. Кроме того, для подопечных организации был показан кукольный спектакль. По завершении мероприятия каждый ребенок получил подарок.

АО «Транснефть – Сибирь» на протяжении многих лет оказывает финансовую помощь тюменской общественной организации «Особый ребенок». При поддержке предприятия дети с особенностями здоровья посещали бассейн, неоднократно были организованы творческие выставки, приобретались билеты в театр, школьные принадлежности, материалы для мастер-классов, продуктовые наборы нуждающимся семьям. Накануне 2021 года сотрудники АО «Транснефть – Сибирь» в рамках волонтерского проекта «Мешок желаний» исполнили новогодние желания более 400 подопечных организации.

«Сотрудники центра занимаются развитием ребят, их обучением и социализацией. Здесь детей учат читать, писать, преподаем им различные ремесла: шитье мягких игрушек, рисование, вязание, плетение из бисера и многое другое. Все это было бы невозможно без поддержки неравнодушных сограждан и коллективов предприятий. Мы очень благодарны АО «Транснефть – Сибирь» за многолетнюю поддержку наших детей», - отметила руководитель организации Н.Д. Нежибороская.