Спасибо за мир!

Дата публикации: 05 Мая 2012 Распечатать
В ОАО «Сибнефтепровод» с давних пор существует добрая традиция – накануне 9 мая сотрудники компании чествуют своих старших коллег, которые боролись за мир во время Великой Отечественной Войны. По всему предприятию таких людей насчитывается чуть более 130: 11 из них являются участниками ВОВ, 118 – это труженики тыла, еще четверо - узники фашистских лагерей. В аппарате управления встреча ветеранов состоялась 5 мая. В этот день в конференц-зале собралось более 30 участников трудового фронта. - Мы преклоняем головы перед вами, - обратился к гостям генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий Васильевич Богатенков, - Это вы завоевали своим трудом право на победу. Вы восстанавливали нашу страну после войны, строили предприятия, заводы, нефтепроводы. И сегодня мы, продолжая ваш путь, строим самый северный нефтепровод России «Заполярье-Пурпе». Официальную часть продолжил концерт. А завершилась встреча в банкетном зале, куда ветеранов пригласили на праздничный обед. Также все они получили ко Дню победы материальную помощь и продуктовые наборы. - К сожалению, несколько человек не смогли присутствовать на мероприятии по состоянию здоровья. Поэтому мы навестили пожилых людей на дому, поздравили их с праздником, привезли подарки, - рассказывает председатель объединенного профсоюзного комитета Евгений Николаевич Кирьянов. – Также сейчас мы готовимся к участию в параде – 9 мая сотрудники нашего предприятия пройдут по городу, поздравив тюменцев с днем Великой Победы.