Из Новосибирска – с яркими впечатлениями

Дата публикации: 30 Мая 2012 Распечатать
Молодые специалисты ОАО «Сибнефтепровод» нанесли визит своим коллегам из ОАО «Транссибнефть». С 23 мая по 25 мая четверо сотрудников нашего предприятия из разных филиалов побывали в Новосибирске. Цель поездки – участие в техническом семинаре. - Мы постарались направить на мероприятие самых активных молодых специалистов, которые наиболее ярко проявили себя. В итоге отправилось по одному представителю от Нефтеюганского и Ноябрьского УМН, а также сотрудник СУПЛАВа, - говорит председатель совета молодых специалистов ОАО «Сибнефтепровод» Владимир Красников. Всего были приглашены представители 5 дочерних обществ компании «Транснефть» – свои делегации представили ОАО «Сибнефетпровод», ОАО «Транссибнефть», ООО «Балтнефтепровод», самарский филиал ОАО «Гипротрубопровод», ОАО «Сибтранснефтепродукт». В рамках семинара ведущие специалисты Омского дочернего общества ОАО «АК «Транснфеть» предложили вниманию талантливой молодежи небольшие доклады об основных направлениях деятельности своего предприятия. После этого все желающие могли пообщаться с первыми лицами ОАО «Транссибнефть» в неформальной обстановке и задать интересующие вопросы. В основном гостей интересовало, на какие льготы они могут рассчитывать при поступлении на работу, и насколько быстро происходит карьерный рост у молодых специалистов. После официальной части участникам семинара было предложено немного поиграть. Увлекательный городской квест запомнился нашим ребятам нестандартным подходом и динамичностью. - Все присутствующие разбились на 5 команд, в каждой из которой было по 10 человек, - рассказывает Владимир Красников. – За два часа мы объехали практически весь Новосибирск и полюбовались на местные достопримечательности. При этом успевали справляться с заданиями, большая часть которых была направлена на развитие командного духа. В целом поездка оставила массу позитивных впечатлений и у меня, и моих товарищей.