Наверх

Новости

Весенняя лыжня для нефтепроводчика Весенняя лыжня для нефтепроводчика 16-17 марта в ОАО «Сибнефтепровод» состоялась корпоративная спартакиада среди работников 16-ти подразделений предприятия. В санаторий «Хвойный», что под Тюменью, съехалось более 200 человек, чтобы определить сильнейших в лыжных гонках и на волейбольной площадке.
Награда от президента России Юрий Васильевич Богатенков, генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод», награжден Орденом Дружбы за значительный вклад в строительство и ввод в эксплуатацию магистрального нефтепровода Пурпе – Самотлор.
Право на спасение В ОАО «Сибнефтепровод» проведена очередная аттестация нештатного аварийно-спасательного формирования предприятия, которая в очередной раз подтвердила право нефтепроводчиков на ведение аварийно-спасательных работ.
ОАО «Сибнефтепровод» среди спортивной элиты региона ОАО «Сибнефтепровод» признано победителем конкурса «Спортивная элита Тюменской области-2012» в номинации «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной работы в трудовом коллективе». Эта высокая спортивная награда отражает, насколько нефтепроводчики любят активный и здоровый образ жизни.
ОАО «Сибнефтепровод» приступил к внедрению системы энергетического менеджмента В ОАО «Сибнефтепровод» в рамках проводимой в ОАО «АК «Транснефть» энергетической политики проводится процедура внедрения энергетического менеджмента. В соответствии с требованиями международного стандарта ISO процедура предполагает внесение изменений в корпоративные нормативные документы и обучение персонала в области внутреннего аудита системы энергетического менеджмента.
Нефтепроводчики готовы к предупреждению и ликвидации ЧС Шесть работников ОАО «Сибнефтепровод» награждены медалью «80 лет ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ РОССИИ» по итогам работы в 2012 году в сфере защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Лыжные гонки на тюменской трассе Сборная команда ОАО «Сибнефтепровод» 2 марта приняла участие в соревнованиях по лыжным гонкам в зачет VII спартакиады трудовых коллективов Тюменской области и открытой спартакиады среди предприятий и организаций г. Тюмени. Всего в состязаниях приняли участие 8 команд.
Нефтепроводчики встали на лыжи 2 и 3 марта работники ОАО «Сибнефтепровод» приняли участие в первой зимней спартакиаде организаций системы «Транснефть», посвященной 20-летию Компании. Соревнования в зимних видах спорта (лыжная гонка, горные лыжи, сноуборд) состоялись в подмосковном городе Яхрома. Наша сборная выступала в составе команды региона «Сибирь».
Нефтепровод в надежных руках В рамках Комплексной программы диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта на участке нефтепровода Нижневартовск-Курган-Куйбышев в районе ЛПДС «Торгили» Тюменского УМН продолжаются работы по замене 11-ти километрового участка магистрали.
В строгом соответствии с графиком Строительство нефтепровода Заполярье - Пурпе – это второй этап развития транспортной системы Заполярье – Пурпе – Самотлор, которая призвана соединить грузопотоки нефти месторождений севера Красноярского края и Ямало-Ненецкого автономного округа и направить их на нефтеперерабатывающие заводы России и мировые рынки.
© 1994-2020
АО «Транснефть - Сибирь»
(3452) 32-27-10 info@sibnefteprovod.ru
Сайт ПАО «Транснефть» факс (3452) 20-25-97